Царский овощ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть,обсушить и нарезать вдоль ломтиками 1 см.Посолить и оставить на 10 минут.

Помидорыть вымыть,удолить плодоножку и нареза кружочками.

Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить,оставить немного для укрошения.

На сковороде разогреть раст.масло и обжарить мясо.Добавить томат-пасту и 2 ст.л рубленой зелени.Влить вино,дать закипеть и тушить 5 мин,переодически помешивая.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Ломтики баклажанов промокнуть бумажным полотенцем и выложить на выстланный бумагой для выпекания протевень.

Сыр смешать с мясом и 3/4 полученной массы выложить ровным слоем на ломтики баклажанов,покрыть кружочками помидоров и уложить сверху оставшийся фарш.

Запекать в духовке 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru