Ананасовое слоеное пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.разрезать пласт на полоски шириной около 1см. 2.ананасы выложитьна салфетку обсушить посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. 3.ананасы посыпать корицей и обматать тестом через отверстие по всей поверхности. из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. в шариках сделать вмятинку и положить туда по вишенке.смазать взбитым яйцом. выложить на смазанный противень.выпекать в нагретой духовке до 200 град 30 минут. остудить и посыпать сахарной пудрой /у меня с ванилином/.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ананасовые хризантемы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru