Грибная поляна (подача 2)

Вкусное блюдо «Грибная поляна» с шампиньонами, солью, перцем, чесноком и маслом. Украсьте редькой и морковью, дополнив отварным мясом!

Грибная поляна (подача 2)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

пережарить грибы, посолить, поперчить.

выложить на блюдо.(добавить вниз мясо)

украсить.

ромашка из редьки.

Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не

дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.

В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ

своей оси.Получатся красивые яркие шарики.

Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.

зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью

ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,

затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Грибная поляна (подача)
Салат "грибная поляна"
Салат грибной оригинальный «солнечная поляна»
Заготовка еды на 2 недели - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов из 12.5 кг свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru