Грибная поляна (подача 2)
Вкусное блюдо «Грибная поляна» с шампиньонами, солью, перцем, чесноком и маслом. Украсьте редькой и морковью, дополнив отварным мясом!

Ингредиенты
- 3 кг. шампиньонов
- соль
- перец ,чеснок
- масло для жарки
- редька, морковь для украшения.
- можно добавить отварное мясо
Пошаговый рецепт приготовления
пережарить грибы, посолить, поперчить.
выложить на блюдо.(добавить вниз мясо)
украсить.
ромашка из редьки.
Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не
дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.
В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ
своей оси.Получатся красивые яркие шарики.
Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.
зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью
ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,
затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7447
- Понравилось:48
- Автор:luba 10
- Создан:25 октября 2009, 13:55
- Каталоги:Салат грибная поляна Салат с мясом Салаты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты