Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

.Взбиваем сливочное масло с сахаром и миндалем только три минуты

.добавляем яйцо, уменьшаем взбивание и добавляем ром, воду,корицу,соль и муку

.не много перемешиваем, выкладываем на целлофан,сверху ставим другой целлофан

.и отправляем в холодильник на один час.

НАЧИНКА:

.Нарезаем чищеные яблоки

.добавляем изюм,орехи,имбирь натертым на мелкой тёрке

.всё это перемешиваем.Ни в коем случае не добавляем сахар,потому что яблоки пустят сок.и не намок корж.

.Берём половина из теста и разлаживанием руками на форму с бумагой (20-22см.форма)

.Посыпаем начинкой и сверху ставим раскатаный лист теста на 1см.

.Тесто раскатываем на целлофане потому что очень мягкий.

.Сверху посыпаем коричневым сахаром и ставим в духовку на 170 градусов на один час.

.Оставляем что-бы остыл и переворачиваем и снимаем бумагу. Лучше если есть форма кольцо.

.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень хотелось поделится с вами этим рецептом потому что имен о имбирь даёт интересный вкус. Я не успела развернутся, и мои всё слопали.....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru