Хлеб со вкусом пиццы (pan pizzonda)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, премешать.

яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для промазки.

добавить просеянную муку, вымесить и добавить масло, должно получится некрутое, слегка липкое мягкое тесто.

убрать в теплое место. когда поднимется обмять и опять убрать в теплое место.

колбасу нарезать брусочками, сып натереть(я резала пластинками).

тесто раскатать прямоугольником в нетонкий пласт (2 см), распределить начинку по поверхности (кроме краев), свернуть рулетом, а рулет- улиткой.

выложить на смазаный маслом противень, приктыть промасленным целллофаном, оставить на 30 мин.

смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке до румяности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вчерашний хлеб со вкусом пиццы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru