Мясной рулет-кольцо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

порубить в блендере или натереть на тёрке лук.морковь и чеснок.а также половину орехов и добавить их к фаршу и хлебной крошке.насыпать муку и разрыхлитель.остальные орехи.

яйца взбить слегка вилкой.добавить специи.вино.перемешать с фаршем до однородной массы.

выстелить фарш в форму и выпекать в прогретой духовке при 200" минут 40-45 до появления румяной корочки.

подрезать рулет по бокам формы и перевернуть на донышко от разъёмной формы и с его помощью переместить рулет кольцо на противень застеленный пекарской бумагой и запекать ещё минут 15.

у меня была почти гладкая форма для кекса и всё равно там.где были незначительные углубления фарш прилип.так что лучше пользоваться абсолютно гладкой формой .а если таковой нет испечь в форме без выемки.

этот рулет может быть подан как горячим.в качестве основного блюда.так и в виде холодной закуски.

отверстие я украсила перцем в вырезанным как хризантема.который наполнила салатом из капусты.сервировала как холодную закуску к праздничному столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru