Жареная форель с ореховым соусом. пикантно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном. Пусть полежит 5 минут

Блендером измельчить-перемешать помидоры с кетчупом,солью и перцем

Измельчить орехи и чеснок.Добавить воду уксус,кинзу, кориандр, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать(я в блендере)

Рыбу обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве сливочного или растительного масла,по 3-4 мин с каждой стороны,на среднем огне

Добавить к рыбе помидоры,довести до кипения. Добавить ореховый соус и через какую минуту выключить. Подавать,посыпав кинзой или петрушкой

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нам понравилось:)!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru