Горячие бутерброды с курятиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко нарезать, добавить майонез, яйца, соль, перец, крахмал, перемешать, поставить в холодильник на несколько часов.

Смесь должна быть более жидкой, чем для похожих рецептов для приготовления изделий типа мясных оладий, можно хранить ее в холодильнике 2-3 дня.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Нанести на ломтики мясную смесь, равномерно распределяя кусочки мяса и яично-майонезную составляющую, оставить минут на 5-7 для пропитки.

Жарить на растительном масле, под крышкой, только с мясной стороны, масла наливать немного, так чтобы оно покрывало только мясную поверхность.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Псевдоотбивная "ассорти"
Котлеты по-венски
Пангасиус в кляре
Рыбные оладьи с хлебной корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru