Помидоры с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Острым ножем акуратно срезаем верхушки помидоров, а внутреннюю часть вычещаем аккуратно ложечкой, не дыраявля помидора.

Лук,чесночек(пару зубчиков) и грибы шинкуем помельче. Сыр натераем на терке.

Теперь на разогретой сковородке обжариваем лук с грибами(+небольшое добавление майонеза) до готовности, пока вся жидкость не выпарится

Перед завершением готовки всыпал туда приправы на вкус, именно это и будет определять соленность/острость всего блюда в дальнейшем!

После готовки, выкладываем их в тарелку и мешаем с натертым сыром!

Теперь берем ложку и накладываем эту начинку в помидоры.

Выкладываем их на протвень или тару для выпечки, закрыв верх пластинками сыра

Так как по сути уже все продукты готовы к употреблению, то ставим это все в разогретую духовку(180гр) буквально на 10 мин, что бы помидор мягче стал и что бы сыр сверху разплавился.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru