Салат"хрустики"
Ингредиенты
- 1 шт. моркови.
- 1 шт. баклажана.
- 1 стол.лож.растит.масла.
- 0,5 чай.лож.шалфея.
- 0,5 чай.лож.мускатного ореха молотого.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4712
- Понравилось:51
- Автор:antonov-081971
- Создан:04 ноября 2009, 09:25
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем соломкой морковь и баклажан.
В сковороде нагреваем 1 стол.лож.растит.масла.
Овощную смесь припровляем шалфеем и мускатным орехом,отпровляем в сковороду.
Овощи накрываем крышкой и тушим около 6 мин,периодически помешивая.
Готовые овощи должны остоватся хрустящими.
Готовое блюдо запровляем по вкусу (солью,сахаром,сметаной,майонезом,соусом и т.д).
Я заправил 1 чай.лож.6%уксуса из красного вина,соль,сахар по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка