Салат"хрустики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем соломкой морковь и баклажан.

В сковороде нагреваем 1 стол.лож.растит.масла.

Овощную смесь припровляем шалфеем и мускатным орехом,отпровляем в сковороду.

Овощи накрываем крышкой и тушим около 6 мин,периодически помешивая.

Готовые овощи должны остоватся хрустящими.

Готовое блюдо запровляем по вкусу (солью,сахаром,сметаной,майонезом,соусом и т.д).

Я заправил 1 чай.лож.6%уксуса из красного вина,соль,сахар по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Рис с овощами курицей и изюмом
Плов с баклажанами и грецкими орехами
Лапша по-походному
Картошка в горшочках с мясом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru