Говядина с изюмом в хлебном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить хлеб - отрезать корочки и накрошить мелко мякиш.

Изюм промыть.

Говядину нарезать средними кусочками и обжарить.

Добавить нарезанный полукольцами лук,соль,перец и еще обжарить.

Переложить мясо с луком в глубокую кастрюлю ,залить разведенной томат-пастой,довести до кипения и убавить огонь.

Варим до полуготовности,после чего добавляем 1/2 часть пива,даем закипеть и добавляем изюм,варим почти до готовности мяса.

После добавляем хлебный мякиш,остатки пива и на малом огне томим до растворения хлеба.

Соус будет готов тогда,когда масса будет без явных признаков хлебных комочков.

Посыпаем зеленью (у меня ,к сожалению не было!!! :() и блюдо готово.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru