Пангасиус в картофельной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Недавно зашла в ближайшую "Карусель", подхожу к рыбному отделу, смотрю - народ веселится. На прилавке филе пангасиуса по цене 99р по карте (цена без карты 210 р). Все хватают по 1-2 кг. Все берут, и мне надо, но поскромнее. Купила филе грамм на 600. Рыба жирная, мои к такому не приучены. Как приготовить? В памяти крутился рецепт len4ik "Куриная отбивная" (огромное спасибо ей ещё раз за него). Решила попробовать и... не прогадала! Очень вкусная получилась рыбка, мои не поняли из каких она.

Итак, с филе срезаем излишки жира и нарезаем на порционные куски. Рыбу посыпаем солью и приправами.

Яйцо взбиваем вилкой.

Картофель чистим и натираем на крупной тёрке.

Далее нашу рыбку панируем в муке, обмакиваем в яйцо и затем панируем в картофеле (прижимаем, чтобы картофель пристал).

После этих операций отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

В качестве гарнира хорош овощной салат.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я прошу прощения, но пошаговые к этому рецепту я не делала, т к они мало чем будут отличаться от оригинального рецепта. Единственное, что вместо свинины будет рыба... Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриные зразы в сырно-картофельной панировке
Пирог с рыбой и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru