Пирог "антикризисный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо с сахаром

Дабавить варенье, мед, заварку, муку.

Погасить соду уксусом, если есть лучше добавить разрыхлитель.

Всё!!! Тесто готово. Можно выложить его на бумагу промасленную, можно и без нее обойтись.В духовочку на 30 минуток при 180 градусах. Резать остывшим.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

1.Ингридиенты найдутся в каждом доме. 2.Довольно дешевый рецепт 3.Даже после тяжкого трудового дня можно побаловать домашних сладеньким 4. У нас в семье никто не ест варенья, а запасы есть. Дабавляя разное варенье, вкус пирога меняется. У меня с черной смородиной, вкус с кислинкой. По желанию добавляю орехи, изюм, курагу. Ну это когда изысков хочется. Предупреждаю, что благодаря заварке и варенью, тесто может иметь серовато-фиолетовый цвет, что нормально. Я нетерпеливо разрезала горячий пирог, поэтому на фото выглядит неаккуратно. Извините.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Монастырский пирог
Пирог творожный.
Пирог "чайный"
Шоколадные маффины со смородиной постные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru