Перепела ....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепела вымыть и разделать на филе , бедрышки и крылышки...

на раскаленную сковороду добавить масло

сначала при жарить с двух сторон ,так что бы мясо в средине оставалось сырым , бедрышки и крылышки,а затем филе (грудку)

убрать на тарелку в сторону ,посолить и поперчить .....

лук нарезать крупно и на той же сковороде ,но на умеренном огне ,тушить его до золотистого цвета ...

добавить вино и дать про кипеть 2-3 мин .,затем добавить уксус и перемешивая про тушить 4-5 мин ...

добавить к луку бедрышки и крылышки ,залить водой (бульоном) так что бы только покрывало слегка лук и тушить 8-10 мин.

затем добавить филе и тушить еще 3-4 мин....

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru