Петербургский яблочный пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яблоки помыть обсушить

вырезать серединку

наполнить её вареньем,джемом или повидлом

белки отделить от желтков

желтки растереть с сахаром и добавить муку

хорошо перемешать и добавить сметану

белки взбить до пышной пены

желтковую массу и белок соединить и аккуратно перемешать снизу вверх,чтоб пышность белка не осела

яблоки разложили по форме смазанной маслом

пудинг выложить на яблоки и аккуратно равномерно разровнять

выпекаем при средней температуре 120 гр. 50 минут

как только пудинг начнётся подрумяниваться,опустите его в духовке на уровень ниже

Вот и всё :) Приятно вам насладиться :)!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru