Тушенные макароны с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка или курицу разделываем на маленькие кусочки

промываем,обсушиваем

обжариваем на БОЛЬШОМ огне до корочки,как корочка появится вливаем ВИНО и тушим минуты 3-4

в казане или в ВОКЕ, он мне намного больше нравится обжариваем натертые на мелкой тёрке: морковь и сельдерей

затем туда же мелко нарезаный помидор

всё солим,перчим,обжариваем до румянности

затем добавляем зелень и курицу

насыпаем макароны, чтобы они закрыли мясо с овощами

солим,перчим

добавляем сливки

заливапем КИПЯТОК примерно 1 см. выше уровня макарон

слегка перемешиваем

и тушим

через минут 5 , после того как закипит,ещё раз мешаем

Тушим до готовности макарон с закрытой крышкой,по необходимости помешиваем

затем добавляем сыр,перемешиваем

посыпаем зеленью и подаём к столу!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронный салат с курицей и виноградом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru