А-ля жульен по-российски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясные продукты соломкой

Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи

Обжаривать

Добавить сметану,размешать

В стакане воды развести 1 ст л муки

Влить,помешивая в сковороду

Помешивая,довести до кипения

Разложить в формочки

Посыпать сверху тертым сыром

Духовка на 200

Запекать до золотистого верха

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru