Сациви" яйца курицу не учат!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на средние куски, посолить, поперчить.

Обжарить в масле на сильном огне.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Делаем соус: ингридиенты измельчаем и всё смешиваем.

Добавить к курице соус и тушить ещё 5 минут.

Отвариваем макароны "гнезда" и перепелиные яйца.

Формируем блюдо и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообще сациви - то холодная закуска, но я сегодня к ужину подам в тёплом виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru