Сациви" яйца курицу не учат!"
Ингредиенты
- целая курица, сливочное масло, перец, соль.
- соус : 1 ст. грецких орехов, 2 пучка кинзы, зелень укропа, петрушки, чеснок- 2 головки, 0,5 ст. воды, 1 белок, 1 ст. ложку уксуса.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7292
- Понравилось:23
- Автор:валякалинина
- Создан:09 ноября 2009, 20:02
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на средние куски, посолить, поперчить.
Обжарить в масле на сильном огне.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Делаем соус: ингридиенты измельчаем и всё смешиваем.
Добавить к курице соус и тушить ещё 5 минут.
Отвариваем макароны "гнезда" и перепелиные яйца.
Формируем блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вообще сациви - то холодная закуска, но я сегодня к ужину подам в тёплом виде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru