Творожные булочки от landy1
Ингредиенты
- 500 г творога (9%)
- 1 яйцо
- 200 г сл масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2-3 ст. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29306
- Понравилось:36
- Автор:landy1
- Создан:10 ноября 2009, 03:05
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто вымешать до однородного состояния.
Раскатать шарики величиной с яйцо.
Каждый шарик примять и опустить одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной внутрь, и обмакнуть в сахар одну сторону сложенного кружка. Сложить сахаром внутрь - получилась четвертинка. Ее макнуть в сахар только одной стороной. Четвертинку положить на смазанный маслом противень сахаром вверх..
Противень поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать 20-30 минут при температуре 250градусов
Приятного аппетита :)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты