Творожные булочки от landy1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто вымешать до однородного состояния.

Раскатать шарики величиной с яйцо.

Каждый шарик примять и опустить одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной внутрь, и обмакнуть в сахар одну сторону сложенного кружка. Сложить сахаром внутрь - получилась четвертинка. Ее макнуть в сахар только одной стороной. Четвертинку положить на смазанный маслом противень сахаром вверх..

Противень поставить в хорошо разогретую духовку.

Выпекать 20-30 минут при температуре 250градусов

Приятного аппетита :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки. настоящее творожное чудо!
Сливовый пирожок
Пирог с вишней
Пирожки с рисом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru