Баранина в собственном соку
Ингредиенты
- баранина - 2,5 кг. (преимущественно ребра, каре)
- помидоры свежие - 4 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок
- лавровый лист
- кинза
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:31235
- Понравилось:34
- Автор:hammi4uga
- Создан:12 ноября 2009, 17:14
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать порционно
натереть крупной солью и перцем
уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры
сверху лавровый лист
накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час
ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!
помидоры, мясо и лук, выделит сок
готовое мясо выкладываем на тарелку
сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Баранина получилась невозможно вкусная, сочная и совсем не пахла. (ведь ни для кого не секрет, что баранина имеет спецефический запах) Мясо нужно подавать сразу горячим, поскольку очень быстро остывает.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru