Пирог по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.

Сверху выложить кусочками сыр "Камамбер".

Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.

Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.

Третий слой - натереть сыр. Я давала "чеддер", он хорошо плавится.

Накрываем начинку остальным тестом, защипываем края и смазываем яйцом.

Ставим в духовку на 25-30 минут (t 180 градусов).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Назвала пирог "по-французски" так как ела подобный в Париже у своих знакомых. Правда у них он был приготовлен совсем просто - в начинке только сыр и сосиски, а я решила добавить крабовые палочки и они придали великолепный аромат и улучшили вкус! Вместо крабовых палочек можно дать креветки, так будет еще лучше! А вообще, думаю в этом блюде можно дать волю фантазии :) Ну и забыла сказать, что тесто сырым нужно протыкать вылкой, но это указывается обычно на упаковке с тестом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru