Тортик из сладких булочек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску от миксера насыпать муку и дрожжи, перемешать ложкой, добавить, остальные необходимые ингредиенты. Замешиваем до получения немного липкого теста. Перекладываем в большую, смазанную маслом миску.

Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на час в теплом месте.

Украшаем, отдыхаем и выпекам.

Перекладываем тесто на рабочий стол, посыпанный мукой, и лепим шарики с размер шариков “пинг-понга”. Обмакиваем каждый шарик сначала в яйцо, а затем сразу в любой из заранее приготовленных сыпучих продуктов. Выкладываем в круглую форму так, чтоб шарики слегка касались друг друга. Ставим их в сторону, отдохнуть.

Нагреваем духовку до 190гр. Выпекаем до золотистого цвета приблизительно 20мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подаём на стол в виде тортика и каждый, ломает себе отдельную сладкую булочку. Очень приятно просыпаться по утрам от запаха свежевыпеченных булочек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru