Баклажаны по корейски от zaremaal@mail.ru

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки).

В кастрюлю влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст.л. соли.

В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут.

Вынуть, дать остыть.

Порезать крупными кубиками (или как нравится).

Перец и лук порезать соломкой.

Морковь потереть на терке.

Чеснок измельчить.

Овощи залить маринадом.

Перемешать, держать 2 дня при комнатной температуре.

Потом хранить в холодильнике.

Дополнительная информация

Возможно баклажаны консервировать (стерилизовать), но я стараюсь продукты употреблять в свежем виде. По этому храню их просто в холодильнике. Стоят долго. Попробуйте, очень вкусно :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны по-корейски
Молдавский салат(из баклажанов)
Грибы или баклажаны по корейски
Синие по корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru