Куриное филе в апельсинах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть и разрезать на 2части. Отбить.

Вместо соли я использовала соевый соус 2ст ложки, смешала с молотым перцем и замариновала в нем филе 30мин.(В оригинале ,филе натирают солью и перцем.

Грибы нарезать кубиками или соломкой и обжарить на растительном масле 7-10мин, в конце посолить.

Куриное филе обжарить на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны.

Апельсин очистить и разделить на дольки.

Сыр порезать пластами или натереть на терке.

От себя еще добавила зелень(укроп), мелко порезать.

На с мазаную маслом форму, выложить филе. Сверху, по центру каждого филе выложить грибы. С боку уложить очищенные дольки апельсина. Сверху, каждое филе посыпать зеленью и положить ломтик сыра.

Запечь в духовке 30-35мин при температуре 170-180 градусов.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru