Бисквитный рулет от плюшкин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

Взбить белки в густую пену, добавляя по чуть-чуть, в 4-5 приемов сахар.

Желтки взболтать отдельно вилкой и медленно подмешать к белкам.

Всыпать муку.

Размешать массу не резкими движениями, водя ложкой снизу вверх.

Вылить массу на противень с промасленной бумагой. Толщина теста - 0.5-1 см.

Выпекать на умеренном огне до золотистого цвета.

Готовый бисквит перевернуть на полотенце или бумагу.

Обмазать сначала ягодами, а затем взбитыми сливками.

Свернуть рулет при помощи полотенца/бумаги и остудить.

Нарезать на порционные кусочки и присыпать их сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет "выручалочка" № 2
Еще больше рецептов на Koolinar.ru