Картофельные цветочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить до готовности (подсолить во время варки по вкусу), слить воду, добавить горячее молоко, масло и взболтанное яйцо. Тщательно перемешать. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки полученной картофельной массой

и сформировать на смазанном противне «цветочки». Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.

Выложить готовые цветочки на посыпанную рубленым укропом тарелку, украсить листиками из огурца и цветочками из помидора.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чудо-цветик
Сельдь в уксусно-горчичном маринаде
Салат "5 минут"
Картофель а ля капрезе и грибы в беконе из серии „грилим не выходя из дома“
Еще больше рецептов на Koolinar.ru