Венгерский блинный закусочный торт от irisli
Ингредиенты
- 6 яиц, разделенных на белки и желтки
- 300 г ветчины
- 200 г сливок
- 3 зубка чеснока
- соль
- перец
- панировочные сухари
- для блинчиков
- 3 яйца
- 1.5 ст. молока
- 1/3 стак воды
- 1 1/4 ст. муки
- 1/2 ст.л. соли
- 2 ст.л. масла сливочного
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11616
- Понравилось:86
- Автор:irisli
- Создан:16 ноября 2009, 15:52
- Каталоги:Блинный торт Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим.
Должно получиться 13-15 блинчиков.
Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.
Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.
В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем.
Последний - блин.
На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.
Подаем горячим и режем, как торт.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru