Венгерский блинный закусочный торт от irisli

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим.

Должно получиться 13-15 блинчиков.

Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.

Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.

В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем.

Последний - блин.

На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.

Подаем горячим и режем, как торт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru