Яйца орсини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем форму, смазываем сливмаслом.

Поджариваем отделно колбаску полосками, выкладываем в форму.

Аккуратно разбиваем яйца, как на бисквит, в скорлупках оставляем желтки.

Взбиваем до пены белки с щепоткой соли. Выкладываем в форму, делаем 5 углублений на расстоянии друг от друга, туда аккуратно выкливаем желтки. Поспаем их перцем, сверху по маленькому кусочку слив масла.

Ставим в духовку на нежаркий огонь минут на 10-12.

Сверху посыпаем укропчиком и подаем!

Дополнительная информация

Идеально для воскресного завтрака. Вообще в оригинале делается без колбасы, но для мужчин лучше с ней, чтобы посытнее)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"гнезда" из фарша
Mакароны-как бы по флотски.
Заливное из курицы
Птичка - глясе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru