Яйца орсини
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5422
- Понравилось:36
- Автор:хозяюшк@
- Создан:16 ноября 2009, 16:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берем форму, смазываем сливмаслом.
Поджариваем отделно колбаску полосками, выкладываем в форму.
Аккуратно разбиваем яйца, как на бисквит, в скорлупках оставляем желтки.
Взбиваем до пены белки с щепоткой соли. Выкладываем в форму, делаем 5 углублений на расстоянии друг от друга, туда аккуратно выкливаем желтки. Поспаем их перцем, сверху по маленькому кусочку слив масла.
Ставим в духовку на нежаркий огонь минут на 10-12.
Сверху посыпаем укропчиком и подаем!
Дополнительная информация
Идеально для воскресного завтрака. Вообще в оригинале делается без колбасы, но для мужчин лучше с ней, чтобы посытнее)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты