Сырные брусочки из цукини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать на 4 части (в длину), таким образом получается 8 частей из одного цукини. Придать им форму брусочков, срезав излишки.

Брусочки бланшировать в кипящей подсоленной воде. Просушить их салфеткой и дать остыть.

Обернуть каждый брусочек в ломтик сырокопченого мяса, выложить в форму, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запекать при Т=180 градусов 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Цукини запеченные с помидорами и козьим сыром
Брокколи, запеченная с сыром
Гратен из картофеля в сливках под сырной корочкой
Сочная курица с грибами и сыром в слоеном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru