"карамельная колбаска"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить добавить орехи.

Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бани.

Сухую смесь смешать с карамельной.

Сформировать колбаску при помощи бумаги для быпечки.

Ставим в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щербет.
"шоколадные тарталетки" или домашние конфеты с сухофруктами в сливочной начинке
Флорентийский пирог с карамельной начинкой.
Щербет домашний
Еще больше рецептов на Koolinar.ru