"карамельная колбаска"
Ингредиенты
- 400 г конфет "коровка"
- 200 г печенье
- 50 г сливочного масла
- 50 г орехов
- 3 ст. лож. сливок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12300
- Понравилось:34
- Автор:оленька-1981
- Создан:17 ноября 2009, 16:05
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить добавить орехи.
Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бани.
Сухую смесь смешать с карамельной.
Сформировать колбаску при помощи бумаги для быпечки.
Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты