Торт трюфельно-маковый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.

Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.

Выпекать при 180* 30-35 минут.

ПРОСЛОЙКА:

Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.

ГЛАЗУРЬ:

Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.

Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый торт "кокосовая маковка" (для ленивых)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru