Торт трюфельно-маковый
Ингредиенты
- тесто:
- 150 г масла
- 1 ст. сахара
- 1 ст. кокосовой стружки
- 1 ст. молотого мака
- ванилин
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- цедра 1 лимона
- 200 г сметаны
- прослойка:
- 150 г белого шоколада
- 150 мл. натурального йогурта
- глазурь:
- 125мл сливок
- 150 г горького шоколада
- 25г слив. масла
- 1 ст.л. бренди
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:36997
- Понравилось:132
- Автор:irisecka
- Создан:18 ноября 2009, 16:50
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты