Маффины из муки "настюша"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с разрыхлителем. Яблоки и груши почистить, потереть на терке, смешать со сметаной, медом и желтками, соединить с мукой и замесить тесто при помощи ложки. Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно добавить в тесто, размешивая.

Духовку разогреть до 180 - 200 градусов, формы смазать маслом и заполнить тестом на 2/3. Дать постоять минут 5-10 и поставить в духовку. Выпекать минут 15-20, дать немного остыть, не вынимая из духовки, вынуть из формы, смазать черникой и дать остыть до теплого состояния, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как-то забредя в "Седьмой континент", я обнаружила вот такую муку, состоящую из пшеничной, ржаной, каштановой и из лесных орехов с добавлением кусочков инжира. Естественно, я ее схватила и решила попробовать. Результаты выставляю на ваш суд. Я не знаю, постоянно ли эта мука в продаже, но думаю, что этот рецепт годится и для любой другой муки или смеси. Выпечка из этой муки очень приятная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru