Салат *золотая курица*

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

Грибы отварить и порезать.

Помидор порезать кубиком.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Яйца отварить и нарезать дольками.

Китайскую капусту тоже режем на кусочки примерно 1х2 см.

Сыр - трем.

Соус:

Майонез соединяем с соевым соусом 1 к 3 (на 200 г майонеза берем 70 мл соуса) и чуть лимонного сока.

Перемешиваем.

Салат собираем в произвольном порядке.

Сверху полить соусом и посыпать сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соевые соусы бывают разной солености.. Кикоман солонее Сэн-Соя, а Сэн-Сой солонее Хаинса..я бы даже сказала, что Хаинс сладковат...поэтому соль рассчитываем попробовав соус уже с майонезом.. Салатик оказался вкусненьким и всем понравился:) чего и Вам желаю..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru