Картофельные зразы от ГАЛЮША

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.

Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.

Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..

Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru