Картофельные зразы от ГАЛЮША
Ингредиенты
- 500 гр-.нежирной свинины
- 1, 5 кг-картофеля
- 1- луковица
- 50 г сливочного масла
- 1/2 ст. муки
- 100 г растительного масла для обжарки зраз
- соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:6 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11097
- Понравилось:51
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:22 ноября 2009, 02:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты