Черепашки из яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разрезать пополам, удалить желтки.

Желтки и сливочное масло натереть на мелкой терке, добавить горчицу, майонез и перемешать.

Примерно четвертую часть массы отложить для украшения панциря черепашки, а в оставшуюся массу добавить красную икру.

Белки яиц начинить полученным кремом с икрой и выложить на листья зеленого салата срезом вниз.

С помощью кондитерского мешка выдавить рисунок из яично-горчичной массы и таким образом украсить «панцирь» черепашки.

Лапки и мордочку вырезать из яичного белка, глазки сделать из черного перца горошком.

Вкусная и красивая закуска готова!

Дети будут от нее в особом восторге.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продукты приведены из расчета на 10 черепашек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru