Синьор робинзон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель в мундире, остужаем, очищаем.

Нарезаем штрунтиками.

Делаем заправку. В сметану закладываем кокосовую стружку, мелко нарубленный чеснок, перец, рубленую зелень, соль.

Перемешиваем, украшаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат получается нежно-острым. Сметана смягчает перец и чеснок ( не бойтесь-пахнуть не будет, можете целоваться :) ) ВНИМАНИЕ! САЛАТ НЕ ХРАНИТЬСЯ!Через 10-12 часов станет не вкусным и сухим. Заправляйте перед подачей на стол. Прекрасная закуска под водку. Как и в случае с квашеной капустой - и на стол поставить не стыдно, и съедят, не жалко... :) Готовиться быстро и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru