Творожная запеканка " солнышко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить тыкву до готовности.

Замочить 4 ст.л. манки в молоке.

Масло растопить.

Тыкву растолочь толкушкой до состояния пюре (если слишком жидко, то откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла).

В миску положить творог,яйца, сахар,замоченную манку,растопленное масло, ванилин,соль и перемешать.

После добавить тыкву и еще раз хорошо вымесить.

Мне показалось , что консистенция слишком жидкая,поэтому добавила еще 2 ст.л уже сухой манки,как оказалось позже,это не было лишним!

Форму смазать маслом и вылить в нее массу.

Ставим форму в теплую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов около 45 мин,если стал зарумяниваться верх ,то накрываем фольгой и доводим до готовности.

Запеканку охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru