Курица по-маньчжурски (chicken manchurian)
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
- кляр
- 1 яйцо
- 1.5 ст.л. муки
- 1.5 ст.л. крахмала
- вода
- соль
- соус
- 0.5 ст. куриного бульона
- четверть ст. кетчупа
- 2 ложки томатной пасты
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
- 3 зубка чеснока
- вода, имбирь
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29847
- Понравилось:46
- Автор:irisli
- Создан:25 ноября 2009, 16:04
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем густой кляр. Смешиваем ингредиенты и кладем в него кусочки курицы, чтобы были покрыты со всех сторон.
Жарим во фритюре небольшими порциями.
Смешиваем все компоненты для соуса, кроме чеснока.
Чеснок, раздавленный, обжариваем в воке несколько секунд, вливаем соус, даем закипеть и кладем обжаренную курицу, покрывая соусом со всех сторон.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru