Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть солью и перцем и отставить отдыхать.

Тем временем готовим начинку:

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле

Печень и желудочки промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу.

Хлебушек тоже пропустить через мясорубку и смешать со смесью печени и желудочков. Если соли недостаточно - посолить. Все тщательно перемешать.

Берем нашу курочку и заполняем её хлебной смесью не очень плотно. Сколоть зубочистками, смазать майонезом и запекать в духовке 1-1,5 ч.

Если останется начинка можно из нее слепить шарики и добавить к курочке в духовочку, когда она будет на финишной прямой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Толком и сфоткать не смогла, мой злой и голодный муж меня чуть было не задушил во время фотосессии. Ну а потом уже нечего было фоткать...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru