Мясо с грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить под крышкой.

Орехи режем на кусочки, имбирь и чеснок тоже мелко режем. Орехи обжариваем в масле 2-3 минуты, добавляем имбирь и чеснок, жарим еще 2 минуты, добавляем к мясу.

Перец и лук мелко режем, обжариваем в масле из под орехов минуты 2-3, добавляем к мясу. Добавляем соус и пиво и тушим до готовности мяса. Солим по вкусу, тушим еще минут 5, выключаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я брала готовый чесночный соус и получилось вкусно. Его можно заменить на 2 ст. л. сметаны + еще 3-4 дольки мелко порубленного чеснока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чем тебя порадовать, человек мой дорогой? зразы! зразы! зразы- чиполлино!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru