Свинные ребрышки "наслаждение" // пивной маринад
Ингредиенты
- свинные ребрышки-1,5 кг
- пиво темное 1 ст. (200 мл. )
- лук репчатый 4 шт
- соль
- перец, хмели-сунели.-
- красный острый перчик-
- растительное масло-2 стол. лож
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5801
- Понравилось:30
- Автор:junona61
- Создан:29 ноября 2009, 22:51
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки подготовить обычным порядком. Т. е. помыть, обрезать что-то лишнее, если длинноваты, разрубить .
Сложить в глубокую посуду, добавить лук нарезанный кольцами и все приправы, кроме соли !, перетереть руками тщательно, добавить растительное масло и залить все стаканом пива. Убрать в холодное место часа на 4.
Затем достать посолить и перемешать, переложить в форму для выпечки накрыть сверху фольгой и запечь в течении часа в нагретой духовке при тем. 180 град.
Дополнительная информация
Обязательно попробуйте !!!! Всем желаю приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru