Фокачча с мясом и баклажанами
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 баклажан
- кинза
- 3 зубка чеснока
- соль
- перец, кумин
- тесто
- 30 г дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст. теплой воды
- 3.5 ст. муки
- 1 ч.л. соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10221
- Понравилось:47
- Автор:irisli
- Создан:30 ноября 2009, 18:47
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар,масло, половину муки и дать постоять час.
Обмять, добавить оставшуюся муку, соль. Дать немного постоять.
Разделить на три части. Каждую часть раскатать, положить начинку, защипать края и подогнуть, так, чтобы получилась форма лодочки.
Для начинки. Обжарить лук, добавить фарш, нарезанную кинзу и специи и довести до готовности.
Баклажан замочить в соленой воде, предварительно нарезав на кружки или полоски.
Обжарить инарезать кубиками.
Смешать с нарезанными помидорами. Все это добавить к фаршу. Начинка готова.
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru