Фокачча с мясом и баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар,масло, половину муки и дать постоять час.

Обмять, добавить оставшуюся муку, соль. Дать немного постоять.

Разделить на три части. Каждую часть раскатать, положить начинку, защипать края и подогнуть, так, чтобы получилась форма лодочки.

Для начинки. Обжарить лук, добавить фарш, нарезанную кинзу и специи и довести до готовности.

Баклажан замочить в соленой воде, предварительно нарезав на кружки или полоски.

Обжарить инарезать кубиками.

Смешать с нарезанными помидорами. Все это добавить к фаршу. Начинка готова.

Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru