Кокосовый кляр для рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Cлегка взбалтываем воду с яйцом и лимонным соком.

Добавляем муку, соль, соду и имбирь.

Вымешиваем до образования однородной массы, без комочков.

Добавляем в кляр кокосовую стружку.

Перемешиваем.

Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, окунаем в кляр и жарим в разогретом до 180 С масле 7-8 мин. или пока рыба полностью прожарится, а на поверхности образуется золотистая корочка

Перекладываем рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и даем жиру впитаться

Корочка у рыбы получается очень нежная, чем то напоминает панировку с манной крупой, но в то же время хрустящая

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru