Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

положить печенку на полчасика в молоко

Вынуть,обсушить

Пожарить в раст масле быстро (6-7 мин)

Не солить

Редьку порезать соломкой,ошпарить и быстро бросить в кастрюльку с ледяной водой

Огурчики порезать колечками

Морковку потереть и быстренько обжарить,обсушить бумажным полотенцем

Лук нашинковать и тоже обжарить

Обсушить редьку

Соус

Выдавить чеснок в майонез,поперчить и разбавить немного маринадом

Собираем

На дно салатника укладываем ровным слоем кружки огурцов

На них печеночки

Присолить

Затем редьку

Смазать соусом

Лук

Присолить

Морковь

Смазать соусом

На верх уложить огурцы

Украсить

Дать немного постоять

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru