Запеченая рыбка + рыбные котлетки (2в1)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

Предыстория: Жена хотела рыбу запеченую, а я хотел котлеты. В итоге совместили)))) так сказать убили 2-х зайцев. 1. Рыба Тилапия

2. Рыбку порезал на красивые брусочки - для запекания. Оставшиеся не кравивые(тонкие) - на фарш

3. отварной рис выкладываем на дно глубокого протвиня, чуть толще чем толщина рыбы. оставшийся рис пойдет на гарнир к котлетам.

4. режем лук

5. морковь на овощную терку

6. сыр на овожную терку

7. пассируем лук и морковь

8. вакладываем рыбу, уже посоленую и перченую .

9. пол лимона выжать на рыбу

10. выкладываем лук и морковь

11. выкладываем сыр

12. поливаем майонезом

13. обрезки на мясорубочку , получим фарш

14. лук и картошку на мясорубку (лучше на мелкую терку) и смешать с рыбным фаршем.

15. яйцо взбить в пену 2 ломтика без корки замочить сыр на овощную терку все добавить в фарш и тщательно перемешать

16. обвалять в сухарях (у меня не было по этому валяли в муке)выкладываем котлеты на 2-ю половину протвиня. в духовку на 30 мин. при 180-200*С

17. Приятного аппетита!

18. У нас не влезли 2-ве котлетки

19. валяем их в муке и обжариваем с двух сторон. Эти получились даже вкусней чем запеченые.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru