Котлеты с паприкой и колбасным сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку, добавить мелко-нарезанный лук, соль, перец, любимые специи, сырое яйцо, кефир или йогурт (он смягчит мясо, выступив в роли маринада). Хорошенько перемешать.

Паприку и колбасный сыр (он меньше тает и потом приятно попадается в котлетках) нарезать мелкими кубиками и подмешать к фаршу.

Формируем котлетки, стараясь, чтобы все "кубики" сыра и паприки были внутри котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с одной стороны без крышки, с другой стороны, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлетки получаются с очень интересным вкусом, колбасный сыр вносит нотку копчёности, а паприка придаёт котлеткам сочность. Вместо сладкого перца можно взять помидор. Я с помидорами тоже делала, но существует небольшое неудобство при вмешивании помидорных "кубиков" в фарш (слишком мнутся). А сыр можно брать любой на ваше усмотрение. Попробуйте приготовить, рекомендую! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru