Свинина духовая под соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на небольшие куски, отбить .

Посолить и обжарить на сковороде с маслом.

Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус.

Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне, периодически переворачивая мясо.

Приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, удалить косточки и протереть через сито.

Размочить в молоке хлеб и смешать с черносливом, добавить молотую корицу и сахар.

Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1 стакан), разбавить гарнир для соуса и всё довести до кипения.

Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом.

Подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru