Мясо по-моему :)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку да и пошаговые не получились особо ((( Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке ))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочный шашлык на косточке и любимый салат из маринованых помидорок
Минестроне для валентино бонтемпи
Пицца с курицей buffalo (почти)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru