Просто котлетка с начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать куриный форш со свино-говяжьим.

Очень мелко порезать лук и добавить в фарш.

Вбить одно яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо вымесить.

Для кляра:

взбиваем два яйца, добавляем сметану и еще раз хорошо взбиваем.

Для начинки: размягченное сливочное масло хорошо взбиваем вместе с зеленью(измельченной в блендере).

Из фарша делаем шарики, в каждом шарике делаем пальчиком углубление и ложим туда нашу начинку. Хорошо закрываем фаршем начинку, обваливаем в муке, потом в кляре, а потом хорошенько в сухарях.

Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон на среднем огне.Крышкой не накрывать.

Когда котлетки обжарились, складываем их в огнеупорную кастрюльку и в разогретую духовку до 180 С, на 10 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получились очень нежные и сочные котлетки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru