Медовый лосось

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим,моем,обсушиваем

солим и перчим

даём полежать пол часа

режем на узкие полоски

на разогретую сковороду наливаем немного масла

Чеснок придавливаем ручкой ножа,что бы он лопнул и ложим в масло

рыбу укладываем шкурой вниз

обжариваем до легкой корочки

переворачиваем и поливаем немного соусом

Соус : смешиваем все инградиенты для соуса

затем переворачиваем и опять поливаем соусом

так повторяем несколько раз,пока рыба обжарится со всех сторон.

очень подходит в рису.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка получилась!!! Очень сочная и ароматная...ПОПРОБУЙТЕ !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru